Stili ammessi

•STILI AMMESSI

La birra a concorso non deve essere già stata presentata ad altra analoga manifestazione né può venire prodotta da homebrewer che attualmente hanno ruoli professionistici in birrifici.

L'indicazione degli ingredienti caratterizzanti della birra presentata è tuttavia obbligatoria, al fine di permettere alla giuria l'ordine di degustazione più opportuno. Al concorso sono ammesse birre autoprodotte nell'ampio stile Imperial Stout. Valgono tutte le varianti, purchè contemplate nello stile 💣 20C Imperial Stout https://www.bjcp.org/style/2021/20/20C/imperial-stout/ Le varianti vanno presentate come 💣 30A Spice, Herb, or Vegetable Beer https://www.bjcp.org/style/2021/30/30A/spice-herb-or-vegetable-beer/

💣 33A Wood Aged Beer https://www.bjcp.org/style/2021/33/33A/wood-aged-beer/oppure 💣33B Speciality Wood Aged Beer https://www.bjcp.org/style/2021/33/33B/specialty-wood-aged-beer/...specificando i tratti salienti. Per la categoria 'guest style', quest'anno sarà possibile iscrivere anche una birra che rientra in queste indicazioni: 💣26D Quadrupel (Belgian Dark Strong Ale)

(posti terminati per la categoria!)  

https://www.bjcp.org/style/2021/26/26D/belgian-dark-strong-ale/


Commenti

Post più popolari